您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

11月24日,“青春同心·守护碧水蓝天”保护霍童溪系列活动在蕉城区八都镇溪池村启动。市委常委、宣传部部长李彦,市政府副市长、霍童溪市级中心流域河长陈怡出席活动。

活动现场,出席领导向省、市青联委员生态志愿服务团、宁德师范学院绿点环保志愿服务队等5支志愿服务队授旗,保护霍童溪志愿者代表宣读了《青春同心·守护碧水蓝天》倡议书。此外,志愿者们在霍童溪溪池村河段科学放生10万尾鳙鱼和土鲮鱼。

据悉,在省青联生态服务团指导下,霍童溪上、中、下游各河段相继组织青联服务团、青少年环保志愿服务队开展“守护碧水蓝天”系列示范活动,各部门单位也积极组织开展形式多样的户外宣传、巡河护河等活动。(闽东日报见习记者 刘源 实习生 许群滟)

责任编辑:赵睿

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol手游希瓦娜秘旅探索者皮肤怎么获得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信