您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:沈海高速宁德汽车城、宁德西收费站获批

沈海高速宁德汽车城、宁德西收费站获批

6月25日,记者从省高速集团宁德分公司获悉,经省政府研究,同意在国高网沈海线宁德三屿互通处设立宁德汽车城收费站,在国高网宁东线宁德段六都复合式枢纽互通处(宁德市蕉城区七都镇)设立宁德西收费站。

随着两个收费站获批,除了三屿互通外,宁德中心城区将有东西南北四个高速出口,中心城区交通框架进一步拉大,提升了城市形象,将为提升物流畅通度、出行便捷度发挥积极作用。

25日,由五名高工级专家组成的三个验收组,分别在三屿互通匝道、三屿大桥等现场,检测了大桥护栏水平度、标志牌基础的混凝土强度及断面尺寸、立柱的竖直度、板面反光膜逆反射系数等内容,还召开了沈海高速公路三屿互通工程交工验收会议。交工验收组认为沈海高速公路三屿互通工程符合设计及相关技术规范要求,工序控制严格,工程质量可靠,同意交工验收顺利通过。(闽东日报记者 张文奎 通讯员 刘昭昭 魏昺灏)

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信