您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,在漳州通美云水谣商业街项目施工现场,笔者看到工人们正紧张忙碌地进行水电安装、外墙粉刷等作业。

这段时间,项目施工方抢抓晴好天气,稳步推进施工作业。目前,通美云水谣商业街项目主体部分已成型,整体项目预计明年6月完工。

据了解,通美云水谣商业街项目总建筑面积28300平方米,总投资约5亿元,园区分为AB两区,其中,A区主要建设商铺及餐厅,B区则打造精品民宿区。项目建成将完善云水谣庄园的旅游产业布局,传承发展云水谣当地民俗、风情、文化,提升乡风文明、助力乡村振兴,对云水谣景区的服务起到互补和提升作用,丰富云水谣景区的休闲度假内容,推动全县文旅产业升级发展。(庄子熙 余芷芊)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2日,福建报告新增本土确诊病例4例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信