您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网5月26日讯(导报记者 王龙祥 通讯员 胡引子)昨日上午,招商蛇口东南区域总部揭牌成立仪式在漳州开发区招商大厦举行。

揭牌仪式上,招商蛇口党委副书记、常务副总经理刘伟对东南区域的成立表示祝贺。招商漳州在创立之初,以打造“第二蛇口”为目标,历经27年艰苦卓绝的开发建设,将漳州开发区从荒凉的小渔村变成初具雏形的滨海新城。近年来,招商局集团对城市与园区综合开发板块进行了整合,招商漳州融入招商蛇口。招商蛇口东南区域的成立是一个新的发展机遇,希望东南区域深耕漳州、立足漳州,为漳州市的发展作出更大贡献;同时,今后要走出漳州,做强、做优、做大产业,为招商局集团、招商蛇口及招商漳州、漳州开发区创造更大的价值。

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信