您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 叶子申)不用找专家,就能了解你的企业需要哪些政策。日前,“厦企政策速配”小程序上线。

据悉,“厦企政策速配”由市三高办、市中小企业办、市工信局(市大数据管理局)主管、市中小企业服务中心承办、厦门中小在线运营,是我市专为解决政策寻找难、政策申报难、政策落地难等问题而开发的一款惠企政策引擎。

“厦企政策速配”小程序与慧企云-政策云平台互联互通,企业可通过小程序查看最新的惠企政策、公示公告、政策图解等内容,还可通过搜索引擎输入关键字或设定筛选条件检索感兴趣的政策信息。截至目前,小程序已展示1941项入库资金,其中有542项有效资金,120多项政策正在申报。

企业主可关注或搜索微信公众号“厦门市中小企业”或“厦门市中小企业公共服务平台”,在菜单栏相关位置找到“厦企政策速配”。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信