您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉州特教学校将建融合幼儿园 特殊儿童也可入园

闽南网3月12日讯(福建日报新媒体·闽南网记者王惠敏 李旭 文/图)日前,泉州市发改委批复,同意实施泉州市特殊教育学校附设幼儿园项目,项目总投资匡算2000万元。

泉州特教学校将建融合幼儿园 特殊儿童也可入园

泉州市特殊教育学校校园内,学生正在踢球

该新建项目位于泉州市特殊教育学校城东校区西侧,占地面积2113.3平方米,总建设面积4468.32平方米。建设内容包括一栋4层的附设幼儿园大楼,购置幼教教学及办公设施设备。业主单位是泉州市特殊教育学校。

泉州市特殊教育学校校长蔡景灿告诉福建日报新媒体·闽南网记者,泉州市特殊教育学校原有一所附属幼儿园,主要招收普通儿童为主。这所即将新建的幼儿园是融合幼儿园,规划招收的学生大部分是普通儿童,部分是特殊儿童,年龄在3至5周岁左右。让普通儿童和特殊儿童一起在同一所幼儿园上学,有利于特殊儿童在正常环境下学习生活,拥有健全的心态和行为。

目前,项目正在办理相关手续,准备招标,预计2019年建成,2020年投入使用。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
QQ坦白说6月最新版怎么破解对方身份 破
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信