您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

第四届数博会将于5月24日至27日在福州海峡国际会展中心举行,2024数字经济产业发展大会、2024数字科技领军企业大会、数字互动与元宇宙大会、2024信息科技创新发展高峰对话都将在海峡国际会展中心3号馆活动区举行,同期还将进行探馆直播、大咖采访直播活动,快来看看吧!

第四届数博会活动日程全揭晓

第四届数博会专门设置“主播带你探馆”的直播节目,在展会期间,由中央级媒体的主播带领广大网友逛数博会,通过主播亲身体验的方式,让观众零距离感受数博会的盛大,体验人工智能、元宇宙、AR/VR等新质生产力的前沿科技;搭建大咖采访直播间,邀请嘉宾大咖来到直播间,接受直播访谈,重点围绕本届数博会的亮点,数字福建的展望,分享最新的新质生产力的前沿科技、行业趋势等,通过轻松的访谈形式,向广大网友传播数博会、宣传数字经济。

让我们一起相约第四届数博会,体验创新科技,共享数字盛会!

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州公积金新规上线 纯商业贷款也可享
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信