您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

9月6日,受台风“海葵”影响,因突发强降雨,福州地区多区域发生内涝,部分县区出现严重洪涝险情。为全力做好保供电工作,福建省供电服务公司福州工作部党支部落实“旗帜领航·新时代红色堡垒”工程,充分发挥党支部战斗堡垒作用,组织广大员工逆“风”而行,奋力筑牢“红色防线”。

微信图片_20230906150417

福州工作部党支部紧急动员、强化落实,按照属地单位福州公司抗台抢险工作部署,号召党员、志愿者和业务骨干挑重担、打头阵、做表率,到晋安、台江、鼓楼等地共计12处历史易涝小区站房,开启24小时值守模式,全力打好防台风“保卫战”。截至9月6日上午11点,累计发现7处站房进水,采取快速上报处理、联动相关班组远程断电、协同物业排水等措施,全力以赴保障电网平稳运行。

微信图片_20230906150833

针对福清等因受灾严重导致当地远程工作站无法正常运作的区域,工作部福州远程工作站启动应急支援,全业务承接福清远程工作,4日0点至5日19点,承接福清公司线上线下工单共323件,助力加速电力抢修进度,同时通过内部系统发布安抚短信26.8万条,通过移动、电信通讯商发送安抚短信共113.5万条,用心保障客户良好服务感知。

微信图片_20230906150753

抗击台风冲在前,保障服务不停歇。福建省供电服务公司福州工作部党支部党员和广大员工勇毅奋战在保供电一线,他们不怕吃苦,连续作战,勇于担当,让党旗高高飘扬在防台风防汛一线。(福建省供电服务公司 文/图)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第12届厦金海峡横渡活动落幕 两岸交流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信