您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者28日从市科技局获悉,2023年榕创嘉年华暨第七届福州市创新创业大赛已经启动,决赛将于7月中旬举行。

大赛由市科技局、市委人才办主办,福州软件园、福州广播电视台、福州日报社承办。注册及报名6月30日截止,符合参赛条件的企业可登录中国创新创业大赛官网注册报名。

根据计划,市赛初赛于7月上旬举行;市赛复赛(推荐参加省总决赛企业)、决赛举办时间均为7月中旬,地点在福州软件园F区8号楼三楼多功能厅。同时,福州市还将举办福州市创新创业大赛颁奖典礼暨创新成果展、省决赛项目路演培训和晋级全国赛项目辅导。

大赛设成长企业组一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名;初创企业组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;最受欢迎的创新企业奖1名;最受欢迎的创新企业提名奖5名;优胜奖若干。一等奖可获奖金10万元,二等奖5万元,三等奖3万元,最受欢迎的创新企业奖3万元,优胜奖1万元。此外,国家863软件专业孵化器(福州)基地、兴业银行福州分行、海峡银行等也将对获奖企业提供一系列配套政策支持。(记者 张铁国)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信