您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

受冷空气的影响,加上夜间晴空辐射冷却作用,今天(12日)早晨福州凉意袭人,各地最低气温在13℃~18℃左右,以福州闽清13.6℃为最低。早晚寒意明显,你们最近还穿短袖吗?

福州开始升温 准备迎接30℃

不过这波冷空气即将结束,福州气温今天开始缓慢回升,未来几天我市最高气温有望超过30℃。午后气温明显升高,但昼夜温差仍然较大,注意及时增减衣物。

当然新一轮的冷空气正在酝酿当中!预计本周末或下周初抵达,届时气温将会有明显的下降,大家要留意最新的天气预报,提前做好防备措施哦。

福州开始升温 准备迎接30℃

天气方面,今明两天全市多云间阴,夜里南部沿海局部有阵雨。14—15日多云到阴的天气为主,个别地方有阵雨。今天和15日南部沿海将出现9~10级东北大风,滨海旅游、海上航行都要注意安全。

[福州市天气综述]

今天下午到夜里,全市多云间阴,夜里南部沿海局部有阵雨。

13日白天到夜里,全市多云间阴,夜里南部沿海局部有阵雨。

14日白天到夜里,全市多云。

15日白天到夜里,全市多云到阴,局部有阵雨。

[福州市沿岸海域大风警报和天气预报]

今天下午到夜里,南部沿海东北风7~8级,阵风9~10级,北部沿海东北风6~7级,阵风8~9级;天气多云间阴,夜里南部局部有阵雨。

13日白天到夜里,东北风6~7级,阵风8~9级,减弱到5~6级,阵风7~8级;天气多云间阴,夜里南部局部有阵雨。

14日白天到夜里,东北风5~6级,阵风7~8级,夜里增强至6~7级,阵风8~9级;天气多云。

15日白天到夜里,南部沿海东北风7~8级,阵风9~10级,北部沿海东北风6~7级,阵风8~9级;天气多云到阴,局部有阵雨。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

今天下午到夜里,多云,东北风2级,气温27~19℃

13日白天到夜里,多云转晴,东北风3级,气温29~20℃。

14日白天到夜里,晴转阴,东北风3级,气温30~22℃。

15日白天到夜里,阴,东风2级,气温29~24℃。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信