您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月10日讯(福州晚报记者 叶智勤)近日,市司法局联合市律师协会组建成立福州市“攻坚120天”专项行动法律服务团。

该法律服务顾问团由20名有法律专业特长和业绩突出的律师组成,以党员律师为骨干,按照“政治过硬、业务精通、品行优良”的标准择优推选,围绕重点项目招商、落地、征迁、提速、投产、技改扩产等重点任务,以及城区缓堵、省会交通提升、水安全保障能力提升、东南汽车城环境综合整治、淘江水系综合治理、青口片区自来水厂和污水厂建设改造、大学城及周边防洪排涝能力提升、第三批土地出让等重点工作,提供优质高效的法律服务,为依法有序推进“攻坚120天”专项行动、推动“建设六个城、打响五大国际品牌、实施九大专项行动”提速增效提供坚实的法律服务保障。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福厦高铁建设加速 预计今年开通运营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信