您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福建省数字经济重大项目举行集中签约

签约仪式现场。东南网记者 林先昌摄

东南网10月13日讯(本网记者 林先昌)10月13日下午,第三届数字中国建设峰会福建省数字经济重大项目集中签约仪式在福州海峡会展中心举行,省委常委、常务副省长赵龙出席。

据介绍,为充分发挥数字中国建设峰会的平台效应,高起点建设国家数字经济创新发展试验区,按照第三届数字中国建设峰会总体方案安排,省发改委、数字办牵头开展峰会对接项目征集、全省集中签约活动筹备等工作,推动一批数字经济龙头企业及重大项目在我省落地实施。全省共征集、梳理数字经济对接项目总计607个、总投资4392亿元,其中签约项目426个,总投资3316亿元,分别同比增长38.3%、31.6%;在谈项目181个,总投资1076亿元。

本次活动遴选了50个与央企、龙头企业、独角兽企业、科研院所合作的数字经济大项目、好项目进行集中签约,总投资1100亿元,其中总投资超100亿元项目有2个、50—100亿元项目2个、10—50亿元项目27个。

福建省数字经济重大项目举行集中签约

福建省数字经济重大项目集中签约现场。东南网记者 林先昌摄

福建省数字经济重大项目举行集中签约

签约现场。东南网记者 林先昌摄

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信