您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 吴晖)记者17日从市科技局获悉,2020年福州市榕创嘉年华暨福州市创新创业大赛18日在福州广播电视台演播厅举行,18家企业将同场竞技,项目包括新一代信息技术、新材料、节能环保、高端装备制造等行业。活动由市科技局、市委人才办主办。

据介绍,本次比赛有110家企业报名参赛,其中107家企业进入初赛。经网络初赛评审,50家企业晋级复赛。取得决赛入场券的18家企业是从晋级复赛的50家企业中脱颖而出的。

决赛将评选出成长组企业一二三等奖、初创组企业一二三等奖,以及最受欢迎的创新企业奖1个。奖金方面,一等奖10万元、二等奖5万元、三等奖3万元,最受欢迎的创新企业奖3万元。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕失踪的孩子任务怎么触发?天谕手游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信