您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州滨海新城实验幼儿园主体工程本月封顶

滨海新城实验幼儿园主体工程本月封顶

海峡网10月12日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)记者昨日获悉,滨海新城实验幼儿园正在加紧建设,目前主体结构4层柱模板施工已经完成,预计本月封顶,明年投用。

昨日上午,记者在项目施工现场看到,一座4层建筑拔地而起,工人正在脚手架上紧张施工。“这几个月我们一直在加班加点,主体工程本月就会封顶。”施工总承包单位中建海峡建设发展有限公司相关负责人刘月红说,他们将在确保工程质量和施工进度的基础上,加快施工,全力打造优质工程。

据介绍,滨海新城实验幼儿园是市教育局直属幼儿园,由市教育局投资建设,规划办学规模为15个班,以后可以扩展到18个班。该幼儿园位于滨海新城核心区,福海路北侧,万沙路西侧,壶井路南侧,总建筑面积15358.83平方米。

另据了解,今年秋季已经开学的福州第三中学滨海校区、福州滨海实验学校目前正在加快扫尾施工,力争年内全部完工。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频什么情况 女版男版私处长
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信