您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:快讯!2019福州初三市质检分数统计出炉

海峡网5月24日讯(福建日报记者 张颖)今日,福州市中招办公布《2019年福州市区初三市质检分数段统计》(含普高自主招生考生人数)。据了解,此次统计数据为市区参与质检的所有学生(含普高自主招生),因长乐区体育(游泳项目与缓考生)测试未结束,故目前分数段统计不含体育。

特别提醒大家的是,今年市区普高第一条投档线切线办法调整:福州市区按老八所和长乐一中等九所一级达标学校普通班面向市区招生计划总数的70%划定普通高中第一条投档线。这是因为今年长乐也纳入市区招生,因此市区招生总计划和报考人数都有改变。对此,福州市中招办通过2018年中考数据进行投档模拟,折算确定2019年福州市区普高第一条投档线切线办法。

快讯!2019福州初三市质检分数统计出炉

快讯!2019福州初三市质检分数统计出炉

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
关键词: 初三市质检分数
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之子孙涵miko孙雨Yumi个人资料年龄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信