您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网4月11日讯(福州日报记者 朱榕通讯员石闽)记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,昨日零时起,全国铁路实行新的旅客列车运行图,南铁管内开行旅客列车总数将达到549.5对,其中动车组列车397对,占比超七成。福州和厦门间运行的D6235/4次变为节假日开行,且车次变更为D9601/2次。

此次调图,南铁变更旅客列车运行区段1对,变更运行经由3对,变更始发终到站2对,停运5对。目前,从南铁管内乘坐列车可直达全国29个省、自治区、直辖市、特别行政区。

值得一提的是,此次调图将福州和厦门间的D6235/4次调整为高峰线运行,车次调整为D9601/2次。这意味着,D6235次将从日常线(每日开行)调整为高峰线(节假日开行),而且车次变更为D9601次。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信