您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

农历龙年春节前夕,憨态可掬、喜气洋洋的“福瑞龙”亮相美国纽约时报广场户外大屏,于“世界十字路口”向全球献上“福暖四季,福泽绵长”的美好祝愿。

QQ截图20240209101217

据悉,“福瑞龙”是由福建省委宣传部组织设计的龙年“福”文化生肖IP形象。此次展播活动将持续至2月13日。

作为全国唯一以“福”命名的省份,福建近年来充分挖掘“福”文化资源,加快“福”文化资源转化利用,通过开展保护传承、研究阐释、宣传推介、跨界融合等一系列行动,写好“福”字文章、打响“福”文化品牌,积极推动“福”文化走在当代、赋能实业,走通网络、互通世界,为人民高品质生活增添光彩,让古老的“福”文化绽放璀璨的时代光芒。

纽约时报广场素有“世界十字路口”之美誉,是纽约的地标,也是世界最繁忙的步行街区和娱乐产业中心区域之一。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信