您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

广东省福建商会青委会简介

成立大会

广东省福建商会青委会成立于2020年12月,以“服务青商,凝聚青商,发展青商,成就青商”为宗旨,以“理想信念教育”为核心,以“搭建情感、学习、资源三大平台”为目标,树立“青年闽商”的良好形象,逐步发展成为广大青年企业家创业合作的舞台,培植青年企业家领袖的摇篮。

广东省福建商会青委会简介

广东省福建商会青委会目前有委员两百多人,从事的行业涉及金融投资、建筑装饰、电子、化工、食品、传媒等领域。商会执行会长张海燕兼任青委会主任,带领广大委员团结一心,不断加强交流合作,引导青年闽商创业创新,逐渐成为了广东省福建商会的一支生力军。广东省福建商会青年委员会将团结全体委员,积极引导在粤闽籍青年,传承闽商文化,弘扬闽商精神,续写在粤闽商的辉煌,谱写在粤闽商新篇章!

广东省福建商会青委会简介

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商产业带报告:覆盖全国684个特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信