您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网3月24日讯(海峡网记者 李牧晨 通讯员 刘君华)24日,记者从福建省公安厅交警总队获悉,福建交警今日公布2022年2月份6名被终生禁驾人员名单(见附件),终生禁驾人员比上月减少19人,与去年同期相比减少33人。

此次公布的终生禁驾人员中,2人是因为驾驶人在发生重大交通事故构成犯罪逃逸被终生禁驾,4人是因为驾驶人饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪被终生禁驾。

福建交警提醒:上述人员均已由当地公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得再重新取得机动车驾驶证。福建交警提醒广大驾驶人,为了您和家人的平安幸福,请自觉遵守道路交通安全法律法规,拒绝酒驾,自觉抵制危险驾驶;同时,发生交通事故后要及时拨打报警电话,抢救伤员并保护好事故现场,切勿逃逸,即使侥幸逃得一时,最终也难逃法律的严惩。

附件: 福建2022年2月份终生禁驾名单

微信图片_20220324095802

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州一市民“购房”近十年烂尾?dìng
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信