您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

15日至16日,民建福建省第九届委员会第六次全体会议在福州召开。会议传达学习中央经济工作会议、民建十一届五中全会、中共福建省委经济工作会议和福建省党史学习教育总结会精神,审议通过民建福建省委会主委吴志明代表第九届常务委员会所作的2021年工作报告。

会议指出,一年来,民建福建省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届历次全会精神为指导,深入开展中共党史学习教育,扎实推进履职能力建设年活动,围绕中心大局,积极履职尽责,持续加强自身建设,为推进福建省经济社会发展作出了积极贡献。2022年,全省各级民建组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到习近平总书记对福建工作的重要指示批示和来闽考察重要讲话精神上来,发挥密切联系经济界优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力,紧跟党政中心、多建务实之言,加强组织建设、深化政治交接,真情服务民生、助推乡村振兴,以更加优异的成绩迎接中共二十大的胜利召开。(记者 林清智) 

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信