您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,国家广电总局发布2020年度纪录片、少儿节目、动画短片等年度扶持项目,我省多项广播电视作品入选。

由省广播影视集团制作的纪录片《艾若水在武汉》,获评2020年度国产纪录片优秀国际传播类项目。该纪录片以在武汉生活的土耳其青年艾若水的视角,记录2020年抗疫期间在武汉工作生活的10位平民,讲述他们感人的故事。该片海外传播点击量超过107万次,互动超过13.6万人次。

由省广播影视集团制作的《两岸小围炉——2020海峡两岸少儿春节联欢晚会》、福州广播电视台制作的《成长加油站之文明假期》分获国家广电总局2020年度优秀少儿节目扶持,福州大学厦门工艺美术学院动画短片《兔毫》获动画短片扶持。(记者 郭斌)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州一市民“购房”近十年烂尾?dìng
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信