您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网9月17日讯(福州日报记者 王玉萍)记者从昨日省商务厅举行的新闻发布会上获悉,首届福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会(以下简称“商博会”)将于12月12日~15日在福州海峡国际会展中心举办。

据了解,首届福建商博会采用“主、分展区”模式,分采购会和商圈(步行街)博览会两大板块。其中,主展区设在海峡国际会展中心6号馆和7号馆,展览规模2.2万平方米,设地标物产、品质生活、新零售电商等展区;分展区设在福州5个重点商圈。

在活动安排上,商博会采取“12345”模式,即1场展会活动启动仪式、2个展馆特色展示、3场商圈发展高端论坛、4场采购对接会和5个分展区联合互动。其中,高端论坛拟邀请北京、上海、深圳等国内一线城市的商业百货、主流商圈以及零售巨头齐聚福州,共同探讨商圈发展潮流,推动我省商圈繁荣发展。4场专业采购对接会,涉及生鲜食品、日用消费品、国际采购等,提升展会商贸对接成效。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
关键词: 福建商博会
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长江现死亡江豚现场图曝光 长江为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信