您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建煤监局组织党员干部参观林则徐纪念馆

12月10日,福建煤监局组织党员干部前往林则徐纪念馆,开展爱国主义教育活动。

“林则徐纪念馆”是国家禁毒教育示范基地、国家国防教育示范基地、廉政文化教育基地。林则徐以爱国主义对待国家,以重民思想对待人民,以改革精神对待社会,以廉洁自律对待自己,为后人树起了一座不朽的丰碑。在参观中,大家驻足观看专题展览,诵读了林则徐人生信条“十无益”格言,强烈的爱国主义民族精神深深感染着每位党员干部。

通过此次活动,大家受益匪浅,纷纷表示要学习林则徐“民为邦本”的思想、“海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚”清廉刚正的高尚风范、“开眼看世界”的开拓精神和良好的家风家训,严于律己、尽职尽责,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行忠诚、干净、担当的职责使命。

责任编辑:陈娜

相关阅读
关键词: 爱国主义教育
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏宁进驻大润发两周年 狂欢庆典精彩开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信