您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王1006话情报更新了,尾田可以说给足了马尔科排面,也告知了我们,什么才是第一皇副。有网友说的没错,皇副就是当船长不在的时候,皇副就是船长,就相当于卡二,当大妈处于失忆的时候,没有管理大妈团,此时的卡二,就是大妈团的核心人物。现在马尔科完全就是展示了皇副的实力,居然可以一个人对付奎因和king,在众多人看来,马尔科还未完全发挥实力呢,下面一起来分析下吧。

海贼王1006话:排面!第一皇副马尔科一挑二,豹五郎感染冰鬼

01

马尔科人兽型一挑二

此场面一出,应该没有人怀疑马尔科了吧。当年在顶上战争的时候,马尔科可是一个人就跟三位大将单挑过的,也证明了马尔科是有这样的实力和悬赏,如今他一个人拦住了奎因和king,并且进行了攻击,奎因他们也无可奈何,不过此时的马尔科似乎已经变身了,成为了人兽型。这跟凯多变身是一个道理,只不过马尔科是凤凰,他这样拖住了凯多两位得力干将,实属强悍了。

海贼王1006话:排面!第一皇副马尔科一挑二,豹五郎感染冰鬼

这一次的对位真的是不按套路出牌,之前预测的什么索隆对king,山治对queen,现在来个小马哥直接一对二,索隆直接屠龙,而山治还在游走。也能看出了山治确实没啥用处,现在还跑去找桃之助,并没有去九侠那边,山治难道也想要去揩大和的油?

海贼王1006话:排面!第一皇副马尔科一挑二,豹五郎感染冰鬼

02

豹五郎感染冰鬼

而另一边,很不幸的是豹大叔被冰鬼给感染了,豹大叔非常难受,想要求部下解决自己,这如果豹大叔也死了,光月族的人又将会失去一位重要的核心人物了,豹大叔一路走来也不容易,在监狱里被人欺负,然后现在为了保护乔巴研制解药,自己也中招了,身体本来就弱,如今豹大叔能不能撑过这一关,还是未知数,乔巴的解药还未完全开发好,拖下去只会让伤忙人数增加。

海贼王1006话:排面!第一皇副马尔科一挑二,豹五郎感染冰鬼

不过有意思的是,德雷克也在保护乔巴,德雷克身份特殊,既是海军又是海贼,表面上是跟路飞合作,但实际上,他也是为了海军着想,想要一举歼灭这里所有的人,他保护乔巴,也是保护自己和海军,如果没有解药,海军的人过来也是死,所以他也只能拼命护着乔巴,有他在的话,乔巴还是安全的,就不知道他最后会不会也跟藤虎一样,直接放走草帽团,因为他也受过了草帽团的恩惠了。

海贼王1006话:排面!第一皇副马尔科一挑二,豹五郎感染冰鬼

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信