您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据最新消息,目前迪士尼真人电影《花木兰》发布了一张全新海报,该真人电影由妮基·卡罗执导,刘亦菲、安佑森、甄子丹、巩俐、唐莎娜、李连杰、郑佩佩等主演,北美定档2020年3月27日公映。《花木兰》新海报:

花木兰新海报是怎样的 迪士尼真人电影花木兰海报一览

《花木兰》真人电影剧情梗概:中国皇帝颁布法令,要求每家出一名男子服兵役,抵御北方侵略者。作为一名受人尊敬的战士的长女,花木兰站出来替生病的父亲应征入伍。她装扮成男人,化名花军(Hua Jun,音),经受了种种考验,同时必须利用内在的力量,接纳自己真正的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人尊敬的战士,也赢得来自国家与骄傲的父亲的尊重。

花木兰新海报是怎样的 迪士尼真人电影花木兰海报一览

《花木兰》真人电影由妮基·卡罗执导,刘亦菲、安佑森、甄子丹、巩俐、唐莎娜、李连杰、郑佩佩等主演,北美定档2020年3月27日公映,今晚还将公开新预告。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信