您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

复联4票房破5亿

作为一部观众备受期待的特效大片,《复仇者联盟4》还有4天就上映了。

从4月12日预售开始,《复联4》多次上热搜,成为网友热议的焦点。

仅8天时间,预售票房已经近4.3亿,首日预售票房接近1.4亿,远远超过春节档大火的国产科幻片《流浪地球》。

《复联3》票房达到了23.9亿。从预售票房预测:《复联4》内地票房可能达到35亿以上。

为了避免盗版影响票房的问题再次出现,《复联4》内地上映时间定于4月24日,比北美上映时间还早2天。

可以看到,片方对中国电影市场的期待之高。

复联4票房破5亿

虽然预售票房非常火爆,但是《复联4》却遭到了不少网友的骂声,其中不乏多年的漫威粉,让很多人大呼意外。

4月18日深夜,国家电影局发文要求整治《复联4》服务费过高的问题,进行票价巡检,服务费过高的影院,将被限制下载《复联4》密钥。

此举迅速引起很多影院的自我纠错,仅仅一天时间,就有数百家影院采取了退票,降价后再出售的的策略,希望能避免被禁止下载密钥的风险。

继国家电影局整治影院票价过高的问题后,连人民日报也发声狠批了。

4月19日深夜,人民日报微博发表评论:收获票房不是收割韭菜,光影世界的门槛不能被任性抬高。

倘若“能宰一回是一回”的吃相不改,或可应网友心声:“315见!”

复联4票房破5亿

众所周知,《流浪地球》上映后,口碑非常好,多次被官媒称赞:中国科幻电影的里程碑。

而此次《复联4》还没上映,竟然接连被整治和批评。

连很多网友都在抵制,一些人表示不会看。

难道要扑街?那么,《复联4》的票价究竟有多高呢?

我们看看一些影院《复联4》的首映日票价,这是坐标北京某大型影院的预售票价,竟然高达500元。

固然,这是一部长达3小时的特效大片,更是十年磨一剑的电影,但是这个价格确实让人望而却步。

即使是一些三线城市,要看巨幕厅,大概也需要200元左右。而一些知名影院的皇帝座,基本上都在400左右。

复联4票房破5亿

有理性的网友表示:电影时常比较长,合理涨价也没啥,但是这次真的吃相太难看了。

尤其是预售最初几天,竟然价格持续上涨。

而现在,经过整治,价格又迅速下降,这样的面相,实在难以赢得观众的支持。电影行业要发展,不能靠割韭菜,而应该努力提升观众的观影需求。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信