您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

近日,在餐饮行业的冷链食材供应链市场, 冻品在线集团再次展示其行业领导地位,成功完成亿级的C轮战略融资。这一艳丽成绩标志着集团自创立以来的第六轮资本注入,由汇信资本带领的投资,雄牛基金强力跟进。此轮投资主要用于炸物调理食品工厂整合及B端预制菜供应链领域的深挖。

福建互联网创业者再添荣耀 冻品在线斩获亿元级C轮战略投资

预制调理食品供应链巨头冻品在线

作为国内著名的餐饮冻品与预制调理食品供应链巨头,冻品在线始终坚守其核心业务,服务餐饮供应链。在当前融资事件之前,集团已经连续吸引到雷军的顺为资本、李开复的创新工场以及蔡文胜的隆领投资等多家知名投资机构的信任与支持。业务版图横跨华东多省,其中包括福建、浙江和江西,为近百万家企业包括团餐食堂、连锁餐饮、中小餐饮客户提供服务,其实力和影响力确立了在B端冻品和预制菜供应链平台的领导者位置。

福建互联网创业者再添荣耀 冻品在线斩获亿元级C轮战略投资

易鲜冷链

集团旗下冷链物流板块—易鲜冷链,已成长为华东地区顶尖的冷链仓储与配送一站式服务供应商。易鲜冷链不仅是冻品在线餐饮B端城市配送服务的坚实后盾,也为包括美团、朴朴、多多买菜、蒙牛、伊利、瑞幸咖啡、喜茶和和府捞面等一系列知名生鲜电商、新品牌、新型餐饮品牌提供全方位第三方冷链物流服务。

集团创始人林志勇先生表示,集团将继续挖掘并深化团餐、中式餐饮、米粉面馆以及休闲小吃等渠道的场景供应链。集团将更加专注于牛肉和炸物品类,在这些领域进一步完善其研发、自主品牌建设及自有工厂的建设。此外,创始人林志勇还提到,凭借公司在过去八年中对产业数字化的深入研究与应用,将探索运用AI技术+产业大脑模型训练,以进一步提升客户体验和提高交付效率,领跑行业未来发展。

福建互联网创业者再添荣耀 冻品在线斩获亿元级C轮战略投资

冻品在线正在重塑餐饮供应链的业务模式

随着供应链优化和技术升级的持续推进,冻品在线正在重塑餐饮供应链的业务模式,为合作伙伴和消费者创造更加丰富、便捷的食品及服务体验。在C轮战略投资的驱动下,正以迅猛的态势成为行业内的一个亮点,展示其企业的创新力和对行业发展趋势的敏锐把握。随着冻品在线攀登新的业务高峰,无疑将推动整个行业以更健康、更智能的姿态向前迈进,将引领行业的新一轮变革。

责任编辑:易初

相关阅读
关键词: 冻品在线
最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打破政银企不对称“信息差” 科技赋能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信