您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

证券时报e公司讯,阿里巴巴集团日前提交给美国证券交易委员会的一份文件显示,公司提议将其股份一拆八,且称拟议中的股票分割“将增加以较低每股价格发行的股票数量,董事会认为,这将增加公司未来筹资活动的灵活性,包括发行新股”。阿里巴巴在声明中表示,计划将普通股数量从现在的40亿股扩大至320亿股。该计划将于7月15日在香港举行的年度股东大会上进行表决。如果获批,将在2020年7月15日前进行拆股。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 阿里1股拆8股
最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的全集在线地址最新 亲爱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信