您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

上证报中国证券网讯(记者 温婷)小米集团20日发布2019年第一季度财报,总收入为438亿元,同比增长27.2%;经调整利润21亿元,同比增长22.4%。这是小米启动“手机+AIoT”双引擎战略之后,披露的首份财报。

报告期内,小米智能手机收入270亿元,同比增长16.2 %,全球销量达2790万部。小米IoT与生活消费品部分营收达120亿元,同比增长56.5%。小米的互联网相关收入达43亿元,同比增长31.8%。

小米IoT平台已连接IoT设备数达到1.71亿台(不包括智能手机和笔记本电脑),同比增长70%,人工智能助理小爱同学2019年3月份月活跃用户超过4550万,同比增长247.2%。小米MIUI月活跃用户实现快速增长,由2018年3月的1.9亿人增至2019年3月的2.61亿人,同比增长37.3%。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦海璐结过几次婚?秦海璐老公是谁个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信