您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

据深圳新闻网报道,深圳市规土委近日的数据显示,去年深圳共售出25820套一手住宅,为八年来最低水平。价格方面,经历连续15个月连跌,去年的均价为54445元/平方米。从成交主力看,刚需盘成为去年深圳楼市的主力军。

房信网数据显示,自2010年以来,深圳新房住宅成交量多在3万-5万套之间,其中2015年成交量最多,为66450套。八年来,深圳楼市全年成交量首次跌破3万套,2017年成交量仅为25820套,同比减少36.2%。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莉哥15分钟视频完整版哪里看?莉哥不雅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信