您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

源达:今日沪指走势一波三折,临近中午收盘重回3000点。不过,从上周五沪指的长阴来看,不仅终止了日线五连阳,而且终结了周线八连涨,可见短期多方力量继续衰减,指数有进一步回调整理的需求,午后估计会回踩下2915点,重点关注此处能否止跌企稳。目前来看,两市双双失守5日均线,那么展开一轮调整是大概率事件,还是要注意风险。

天鼎证券:上周五大盘出现短线急跌,对于短线快速调整,投资者不必过于恐慌,急涨急跌正是牛市初期的典型特征。特别是在牛市初期阶段的急跌,正是咱们调仓换股,摆脱“满仓踏空”窘境的绝佳时机。

广州万隆:从历史经验来看,指数快速放量上涨一波后,资金很难一下子撤离,前期踏空的资金也会趁回调积极入市,切勿过分看空中期行情,市场更多地是以板块轮动的方式完成调整。这次行情的主力资金是散户和游资,权重股无法满足这些资金的弹性要求,预计权重股依然是踏空机构和外资的主战场。而中小板块方面,周末不少投资者已经开通科创板权限,且监管层不厌其烦的强调科创板的重要性,预计题材的重点在科技创新这个逻辑会得到强化。

银河证券:由于当前仍是情绪主导市场走势,虽有利空消息影响,但是在整体环境较暖且符合预期的背景下,投资者风险偏好出现分化,却也更加趋于冷静。总体而言,部分投资者对于短期行情的预期出现分化,但是整体上较为一致的看好长线收益。短期建议保持谨慎乐观。但是由于投资者一致预期基本面拐点将在今年显现,叠加政策方面利好不断,长期看好A股行情。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019第七届全国道德模范颁奖仪式是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信