您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

统计显示,A股共有195家上市公司董事长为女性,占全部上市公司董事长总数的5.4%,掌管2.4万亿市值,平均年龄51岁,超八成为本科学历。胡润研究院于“三八妇女节”来临之前发布了《2019胡润全球白手起家女富豪榜》,榜单统计了全球白手起家的十亿美金女富豪,其中57%全球最成功女企业家来自中国,来自龙湖的吴亚军女士财富值达到660亿元,财富比去年上涨13%,时隔七年重新成为全球最成功女企业家。(数据宝)

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜讯!诺亚控股再获国际大奖,拿下“中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信