您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

3月19日上午,三明市委金融工作会议召开,在本次大会上,邮储银行三明市分行荣获“2023年度三明市银行机构服务地方经济发展先进单位”荣誉称号。

其中,综合考评得分列全市36家金融机构第4位、国有六大行第2位。据了解,2023年,三明市分行深入贯彻落实中央经济工作和会议、中央金融工作会议精神,紧跟总行、省分行及地方政府工作部署,全力支持三明革命老区高质量发展示范区建设各项工作。在服务“三农”,提升普惠金融服务质效,深耕绿色金融,守护绿水青山方面,不断取得新进展、新成效。落地全省首笔林业项目融资贷款、购买排污权指标的流动资金贷款,情系民生,助力绿色金融发展。截至2023年末,实体贷款余额突破170亿元,年增21.86亿元。

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信