您现在的位置:海峡网>段子趣图>爆笑趣图
分享

据英国《每日邮报》3月6日报道,英国一名叫做柯特•伦德尔(Curt Rendle)的男性,以其高超的化妆技术,为女友化出了精致的妆容。他们还为此拍摄了视频,视频一经上传,便受到无数网友的追捧。

别人的男朋友!英国男子为女友化精致妆容爆红网络

26岁的杰德(Jade Hydaria)是既是一名化妆师也是一名造型师。她表示,这段视频是一项名为“我的男友为我化妆”的挑战的一部分。事实上,柯特的化妆技术还不错,他懂得眼影的色彩搭配。为了和女友的发型相协调,他还特意选用了一款可爱的唇彩。网友纷纷表示,要是自己的男友也能像柯特这样为自己化妆就好了。

但是柯特也受到了部分网友的质疑,他们认为这是一种缺乏阳刚之气的表现。为此,他的女友回应道,柯特不仅会化妆,他还有很多其他技能,例如拳击、弹吉他等,对她而言这些十分具有男子气概。

责任编辑:唐秀敏

最新爆笑趣图 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信