您现在的位置:海峡网>段子>爆笑趣图
分享

据英国《每日邮报》报道,近日,捷克一名叫做尼古拉斯•科尔里奇(Nicholas Coolridge)的网友在图片分享网站Instagram上分享了一段视频,视频中他和两位朋友达娜•阿诺德(Dana Arnold)、特拉维斯•布鲁尔(Travis Brewer)在布拉格机场的行李传送带上玩起了杂技表演。视频一经上传,便立刻受到网友们的围观。目前,该视频的点击量已超过35万次。

要上天!捷克三位好友机场传送带上耍宝自娱自乐

视频中,阿诺德以科尔里奇的双脚为支撑,在空中作自由飞翔状。尽管阿诺德需要一再挪动位置来保持平衡,但还是能透过屏幕听到她的笑声。接下来是布鲁尔和科尔里奇的亮相。只见布鲁尔一脚踩在科尔里奇的大腿上,另一只脚勾在他的脖子上,两人一副“我们要上天”的神情,可谓是机场里的一股清流。

在机场等行李的时间无疑是十分无聊的,不过这三位好友的娱乐精神和创意着实令人咋舌。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新爆笑趣图 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州在全省率先开设“开办运输企业一件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信