您现在的位置:海峡网>汽车频道>车市新闻
分享

据雷诺集团官方发布的数据显示,雷诺集团(包括拉达)2017上半年的全球新车(PC + LCV)注册量增长10.4%,全球销量达到188万辆;而其在全球市场所占的市场份额达到4.1%,与2016年相比上升0.3个百分点。

此外,雷诺集团、雷诺品牌及达契亚品牌上半年销量均创下了新的记录。雷诺三星汽车的销量上涨12.5%,而拉达则上升12.2%。

雷诺上半年全球销量增长10.4% 中国增约268.44%

在法国,雷诺品牌乘用车实现了6年以来半年销量最好的成绩。Twingo、Clio、Talisman和 Espace在各自类别内销量均处领先位置。达契亚品牌凭借Sandero刷新了乘用车市场零售记录。ZOE在电动汽车领域销量依旧领先,占法国电动乘用车销量的近70%,新车注册量为9,200辆,同比增长42%。

雷诺上半年全球销量增长10.4% 中国增约268.44%

雷诺在欧洲以外的市场无论是销量还是市场占比也获得了一定程度的增长,雷诺集团新车注册量同比上升16.8%。此外,雷诺集团也计划进一步延伸其在各市场的实力,如QM6 和 SM6在韩国,Kaptur Vesta和Xray在俄罗斯,科雷傲在中国,梅甘娜在土耳其,Captur在美洲地区等。

雷诺在亚太地区的注册量上涨50.5%。雷诺在中国市场售出近36,000辆(去年同期售出9,771辆),同比劲增约268.44%,其中包括21,000辆全新科雷傲。此外,雷诺三星汽车在韩国市场的销量增幅达到12.5%,所占市场份额下降4.2个百分点。得益于最近面世的SM6 和QM6,该品牌的市场份额达到6.9%,同比上升1个百分点。

责任编辑:庄婷婷

最新车市新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市政府党组召开扩大会议 蔡战胜主
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信