您现在的位置:海峡网>专题地图>专题要闻
分享

海峡网3月15日讯(福建日报记者 张辉) 14日,3月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

张志南强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,落实好营造有利于创新创业创造良好发展环境的重要要求,激发有效投资活力,全力以赴推进重点项目建设,确保实现一季度“开门红”,为完成全年目标任务打好基础。要敢于担当,勇于攻坚克难,坚持一线工作法,主动靠前做好指导服务,及时协调解决项目推进中重点难点问题。要落实分级管理责任,组织强有力的工作班子,创新工作机制,强化要素保障,做深做细前期工作,推动项目按期开工、加快建设。要深化“三比三晒”,加强正向激励,提振干部精气神,充分调动干部和项目业主的积极性、创造性。要严格落实安全生产责任制,提高项目建设组织管理水平。

会议就部分重大项目推进中存在的具体问题,明确了协调意见。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信