您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

福州东街街道开展“玩美五月 欢乐游园”职工趣味游园会

为深化基层工会之间交流互动,丰富职工精神文化生活,5月17日上午,东街街道工会联合会携手东街街道新时代文明实践所在福建省少年儿童图书馆广场精心组织了一场别开生面的职工趣味游园会。

福州东街街道开展“玩美五月 欢乐游园”职工趣味游园会

活动以“玩美五月欢乐游园”为主题,设置了沙包大战、飞镖投掷、眼疾手快、知识问答、趣味打地鼠等形式多样的游园小游戏,吸引了福建骏通物流集团有限公司、蒂升电梯(中国)有限公司福建分公司、福建康泰国际旅行社有限公司等众多基层工会职工踊跃参与,现场数百名职工朋友纷纷“打卡”闯关、赢得奖品,让大家暂时放下紧张的工作,体验轻松一刻的乐趣。

现场还提供了民法典和工会法律法规宣传、职工温暖工程医疗互助活动宣传、扫码入会等多项服务,面对面为现场职工群众讲解入会的意义、入会后的各种保障和服务政策,让他们更便捷、更真切地了解工会业务,体验工会服务、享受工会普惠。

责任编辑:唐秀敏

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信