您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

10月28日,滴滴旗下快的新出租宣布女排奥运冠军张常宁成为其品牌推荐官,以进一步提升网约出租车产品在消费者心中的年轻形象,让“接得到,送得快”的产品理念深入人心。

女排奥运冠军张常宁任快的新出租品牌推荐官 将更快出发进行到底

一直以来,出租车司机以熟悉城市道路、接送乘客迅速,广受消费者认可。随着5G智能时代的到来,传统巡游出租车行业也在逐步向智能化、网联化方向发展。此次快的新出租和女排奥运冠军张常宁“行家联手”,将进一步推广网约出租车的消费方式,推动传统出租车线上化、智能化发展,助力新老业态融合。

女排奥运冠军张常宁表示,平时打车出租车师傅的热情和专业让她印象深刻,出租车也是她和家人、朋友经常选择的出行方式。通过滴滴APP预约快的新出租,可以让乘坐出租车更方便、快捷,APP内完备的安全功能也让出行更多一份贴心保障。

女排奥运冠军张常宁任快的新出租品牌推荐官 将更快出发进行到底

快的新出租总经理石东海表示,张常宁作为出色的青年女排运动员将为快的新出租注入新的活力。与此同时,她身上的女排拼搏精神也与当下每一位劳动者的奋斗精神相一致。目前全国已有数百万出租车司机注册了快的新出租,他们始终坚持通过平凡的劳作,为乘客的每一次安全出行保驾护航。

此次签约成为品牌推荐官后,张常宁将与百万司机师傅们一起,共同传递快的新出租的美好出行体验。同时快的新出租也将继续坚守“用心服务做新出租”的初心,为出租车行业提供新技术、新方向,为乘客与司机提供更好的服务。

今年9月,滴滴出租车宣布升级为快的新出租,推出了司机关怀措施、为出租车企业定制信息化系统等多项长期举措,并发放专项补贴,帮助司机师傅们提升单量和收入。9月份快的新出租平台订单同比增长超过10%,峰值日订单达到500万单。

同时,快的新出租也在各地积极开展行业恳谈会,了解司机需求,推动服务升级,并持续携手出租车司机、企业以及行业主管部门等,共同努力提升巡游效率、增加线上叫车比例,推进出租车行业信息化和市场化,以更好地满足用户需求,应对行业新挑战。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信