您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《陌生的恋人》是由黄天仁执导,宋茜、欧豪领衔主演,张赫、何杜娟、戴景耀、范静祎、王艺哲、陶海主演,田雷友情出演的爱情悬疑剧。该剧讲述了小提琴家罗芊怡与未婚夫霍佑泽共同携手拨开迷雾、追求真爱的故事。

该剧于2021年7月12日在爱奇艺和腾讯视频首播。

悬疑爱情剧《陌生的恋人》开播后收获了不俗的口碑,在一众偶像剧中脱颖而出,光看演员阵容就惊喜满满,由欧豪和宋茜共同领衔主演,有了他们二位的加持,无疑就是这部剧最大的一个看点,而且在此剧中,宋茜还是一人分饰两角。

刚开始还有不少网友对她的演技产生了质疑,觉得宋茜的演技演不出两个角色的层次感,但事实证明,宋茜在这部剧中演技有了很大的提升,可谓不落俗套,看得出她这次确实下了不少功夫。

一个是小提琴家罗芊怡,另一个则是职业小偷宋小冬,两种不同的人生,不同的人物设定把宋茜拿捏得恰到好处,既接地气又不悬浮,相比之下,拥有谜一般的身世和过人的音乐天赋,罗芊怡自然比宋小冬略逊一筹,之前他跟小提琴手齐帆还是一对绝美CP。

没想到好景不长,因为种种原因让罗芊怡把主要经历都放在了由欧豪饰演的明佑集团的CEO霍佑泽的身上,凭借抗打的实力以及颜值让对方慢慢爱上了自己,成为对方未婚妻的罗芊怡在霍佑泽的推动下,没过多久就摇身一变,成了名扬四海的演奏家,实力不容小觑。

两人在一起时更是cp感十足,毫无违和感,一起到日本北海道旅行时,因为一些鸡毛蒜皮的小事还起了争执,不得不说要想看两个人到底适不适合在一起,旅行是最好的考验方式,因为在这个过程当中,能够发现彼此身上的很多问题。

在争吵中,罗芊怡一不留神掉落了悬崖,不幸的是当救援队找到罗芊怡时,虽然保住了一条命,但面容已经全毁了,完全看不出她就是本人,只能依靠护照来辨认她的身份,除此之外,因为头部受到磕碰,还失去了之前的所有的记忆,从某种层面来说,相当于她的再一次‘重生’。

在佑泽和医生无微不至的照顾下,罗芊怡慢慢有了好转,好在医学发达让她恢复了之前的容貌,但重点是康复后的罗芊怡就像变了一个人,变得让佑泽感到十分陌生,就连性格以及习惯都跟之前大不相同,而最让人寒心的是之前名扬四海的小提琴家现在居然连一个音符都不认识。

随着剧情的不断推进,真相才被逐一揭开,可谓反转不断,因为这个失忆后被修复面容的女孩压根就不是真正的罗芊怡,相信不少观众都跟我一样,没想到剧情从一开始就在不停地铺垫,每一个看似不起眼的小细节背后都隐藏着很大的信息。

而假扮罗芊怡的女生正是宋小冬,那么重点来了,真正的罗芊怡到底去哪了呢,是死是活成了最大的谜团,其中必然有不可告人的秘密,不然的话,她是不可能让别人来冒充自己的,这就是《陌生的恋人》前半段的主要内容。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​招商瞄准三大方向 泉州开展产业链招
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信