您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

赘婿自3月3日20:00起,到3月10日19:59期间,爱奇艺黄金VIP会员可通过超前点播方式解锁结局,用户可以3元/集的价格逐集按顺序解锁,或者以18元的限时优惠价格,一次购买最后全部8集剧集。星钻VIP会员则可免费直通大结局。

赘婿宁毅杀了皇帝之后

第一个反派就是苏家二房父子,尤其是苏文兴非常可恨。不仅无脑还十分莽撞,做事暴力漏洞百出。就算给苏檀儿宁毅下套,却轻松被拆穿,最后惨的还是自己。之后的他被人利用,落得一个身无分文的悲惨下场,也是咎由自取的。

第二个是乌启豪的,手段残忍且阴毒,为达目的不择手段,幸亏宁毅机智聪明,不然落得他手里必定痛不欲生。要不是想趁机杀掉宁毅,也不会有江皓辰穿越的后续了。之后对付苏家更是歹毒,还想对檀儿实施非礼,幸亏宁毅机制化解,爆发的他分分钟就让吴家破产,看着都解气。

第三个反派才厉害,他就是檀儿手下的席掌柜,表面上非常正直,是苏家的心腹。但是在内心却八十分变态,他很早之前就爱慕苏檀儿,在宁毅婚后,更是将所以的怨恨归结于宁毅,暗地里使出很多阴招,手段极其毒辣,宁毅都差点躲不过去。很多小伙伴越看都觉得他就是那么因此大boss,其实并不是,而另有其人。

因为以上这三位都是毛毛雨,宁毅都能推测出来,手段虽高明却都有漏洞,所以并不是致命的威胁。而隐藏的最大反派在12集的时候就暴露了,只是很多观众并没有意识到,也没往这方面推测。这就是贺太师,他才是最大反派。

虽然只出现过两次,但在第一次登场的时候,说话做事就很耐人寻味。作为一国太师,应该将重心放在如何治理国家,帮皇上分忧。

他却像个大闲人一般,坐在家里垂钓,更可笑的是,钓鱼的目的不是鱼,而是钓的过程,这让无数人都非常疑惑。尤其他说的那句话,一切尽在他的掌握之中,就知道贺太师不简单,还故意放出风去,坐收渔翁之利。

之后引起了一些连串的反应,不仅苏家被他坑惨,连右相都被钓出来了。两虎相斗右相在明面,贺太师在暗处布局,通过跟皇上的挑拨离间,最终右相被处死,逼宁毅黑化怒杀皇帝。这点才是他最终目的,利用一切来得到自己目的,最终称霸武朝。

就算太师布局周密,但却遇上了宁毅,小看了他的能力,尤其是在看到右相惨死后,他俩人的感情是很深的,黑火后的他便展开了复仇模式,将所以的帐,都一一跟太师算个清楚。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“一诺千金”,最早形容哪位人物?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信