您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

唐探3Q是谁?唐探3和侍神令应该是过年最受关注的电影了,在唐探3中主角们会遇到不少的事情,其中Q是谁让不少网友感到疑惑。那么在唐探3中的Q究竟真实身份是什么呢?下面一起来了解一下吧!

唐探3Q是谁

(涉嫌剧透,谨慎观看)

渡边胜就是杀人凶手,并不是被陷害的。他先把对方迷晕了,然后用冰块里的凶器干掉死者,伪装有第三人。

Q是阿香

自从秦风去到泰国之后,阿香就在秦风的身上看到了希望,一个能够左右善良和罪恶达到平衡的希望。

思诺原本是阿香培养的后辈,但是因为出现了天资更加 的秦风,所以被舍弃。

思诺开始报复。

渡边胜发现野田昊的家族涉嫌洗钱,然后被阿香干掉了,并且嫁祸给秦风,导致秦风被关进监狱里。然后杰克贾和唐仁帮助秦风越狱。

阿香去美国治病,最后病死了。

秦风没有继承阿香的组织,他相信世界的善良多于罪恶。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李冰冰与男友分手是真的吗 李冰冰与男
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信