您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2021年1月27日,有网友发现高嘉朗淘宝店铺的收款方是其女朋友的名字hongyi,粉丝购买的钱是直接打入对方账户的。

高嘉朗淘宝店铺收款方为女友hongyi什么情况?粉丝们知道真相心碎了!

据悉,1月27日早,高嘉朗在微博官宣恋情,新歌《hongyi》不仅是女友的名字,里面的和声部分也有女友参与录制,封面也是hongyi设计的。高嘉朗和女友从19岁就开始交往,期间多次分分合合。

网友看后,纷纷表示,高嘉朗的粉丝实在太惨了," 粉丝的钱直接进了嫂子的钱包 "。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信