您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

手打着石膏,站在浴室门口比划着玻璃门碎裂的瞬间,浙江宁波的小张,在近日《1818黄金眼》的新闻采访中,凭借帅气的长相获得了远超于事件之外的关注。一夜爆红之后,小张在某服装品牌做主播的职业被曝后,网友质疑他在炒作,认为他在为公司“营销”,或是“黄金眼MCN”的“孵化网红”。据了解,《1818黄金眼》是浙江广播电视集团民生休闲频道推出的民生新闻节目,于2004年元旦开播,之后才成立了浙江黄金眼文化传媒有限公司,进行公司化运营。小张又是否参与了黄金眼MCN的网红孵化项目呢?9月23日,浙江黄金眼文化传媒有限公司一名工作人员向红星新闻记者表示,该公司确有网红孵化相关项目,但是小张与公司旗下的网红孵化项目“没关系”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信