您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《琉璃美人煞》于2020年8月6日在优酷独播,全剧总共59集,VIP会员首周更10集,下周起,VIP会员每周日至周三20点抢先看。喜欢《琉璃美人煞》的网友们,可前往优酷视频收看该剧。

最近,电视剧《琉璃》正在热播中,随着剧情的发展真的越来越吸引人了,现在《琉璃》的剧情即将进入高潮部分,虐心的情节正式开始了,司凤已经走在了不断吐血的路上。

据悉琉璃马上也要进入超前点播的阶段了。 

《琉璃》超前点播的时间是这样的,从第27集开始超前点播,到9月10号的时候就可以看到大结局剧情了!超前点播的价格虽还未公布,但按照之前电视剧的标准来看,一集3元,剩下还有33集,也就是99元!

虽然超前点播的价格有点贵,但还是有不少粉丝表示希望平台能晚一些开启超前点播,因为一旦超前点播的话,那后面的剧情就不神秘了,该剧的关注度也会下降的。所以粉丝的想法是即便要开启超前点播,那也应该再朝后推一下,不该在第27集就开始。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀能量源头在哪 王者能量源头在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信