您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,无支祁在前世跟璇玑没有什么特别的关系,但两人有过几面之缘。无支祁并不是阿修罗界的人,也不是天界的人。

《琉璃美人煞》中,禹司凤与璇玑的爱情,生动诠释了“死生契阔,与子成说”的美好与真挚,如高山流水,空灵纯粹,如江南烟雨,细腻柔美。以现实唯美的表现手法来刻画浪漫爱情之美和东方仙侠之美共存的意境,让《琉璃》既梦幻又不悬浮,而簪花大会、天河织女等元素的加入,也共同造就了《琉璃》瑰丽空灵的故事基调。

在成毅与袁冰妍走心的诠释下,禹司凤“万花丛中过,片叶不沾身”的痴情与璇玑少女时代天真纯粹、慵懒散漫的可爱模样溢屏而出。而除英俊潇洒与俏皮可人的男女主人公外,剧中配角的表现也可圈可点。

例如无支祁跟紫狐,就是大家最喜欢的副线CP了,无支祁是中国神话中的水怪。他的形状像猿猴,塌鼻子,凸额头,白头青身,火眼金睛。他的头颈长达百尺,力气超过九头大象,常在淮水兴风作浪,危害百姓。

该剧改编自十四郎经典同名小说,是一部虐恋情深的仙侠剧,口碑极佳被誉为“仙侠小说扛鼎之作”,演员傅方俊饰演放纵不羁、有情有义的千年前妖魔界的魔王右使“无支祁”。

此次并不是傅方俊第一次涉及仙侠题材,但不同于《天乩之白蛇传说》中大反派“饕餮”的邪魅与腹黑,该剧中的 “无支祁”更多了一份情义与豪气。他虽是妖族出身的“野猴子“,但心思单纯,重情重义,义薄云天到可以四海之内皆兄弟。这样一个潇洒又帅气的角色,对于傅方俊来说也是一次全新的挑战与突破。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀能量源头在哪里?王者荣耀S21
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信