您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,网剧《穿越火线》正在热播当中,这部剧一开播就因为剧中的搞笑深深的吸引了很多的人,成为了网剧的一匹黑马。剧中阿明被父母送去了戒网瘾中心,最后被肖枫等人救出来了吗?阿明的扮演者是谁呢?一起来看一下。

穿越火线阿明扮演者是谁

在网剧《穿越火线》当中,阿明这个角色带给了大家很多的欢乐,是由演员黄德毅饰演的。在最新的剧情当中,阿明被父母送去了戒网瘾中心,肖枫等人发现这个戒网瘾中心根本不是真正帮助人戒网瘾的,而是骗人钱财、虐待网瘾少年的地方,随后,肖枫等人就想要进去营救阿明出来。

穿越火线阿明扮演者是谁 阿明被送去戒网瘾被救出来了吗

随后,肖枫扮成要戒网瘾的人,在送进戒网瘾中心之后,很快就发现了阿明,并告知阿明说听从自己的安排,就能够从这个地方出来,虽然经历了一系列的困难,但是最终还是将阿明从里面救了出来,而且还将老沙从里面救了出来,老沙是个很棒的电竞选手,出来之后,加入了肖枫的战队。

穿越火线阿明扮演者是谁 阿明被送去戒网瘾被救出来了吗

扮演者黄德毅个人资料介绍

黄德毅,1996年2月2日出生在香港,是位歌手,在2014年的《中国梦之声》的比赛当中,获得了全国30强的成绩。并且在2015年的东方卫视春晚中演唱了个人原创歌曲《长大》。

黄德毅随后进入演艺圈当中,在15年出演电影《大唐玄奘》,之后还在《幻城》、《思美人》、《泡沫之夏》、《如懿传》当中都有扮演。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
七旬老汉拥吻时金项链被偷走怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信