您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《三十而已》角色归属盘点:许幻山因为蓝色烟花爆炸一事终于坐牢,但是在此之前顾佳没有和他离婚所以不得不承担债务,她也将名下房产卖了,来当作赔偿和工人的遣散费,后来带着父亲和儿子搬去了茶山。

三十而已全集资源免费看地址 三十而已1-43集完整版超清免费在线看

林有有破坏了顾佳的家庭但是最终没有受到惩罚,反而顾佳还买机票送她回北京。这一点恐怕很多网友都有点气不过吧,为什么破坏别人家庭的人却能够这么安然离开?

钟晓芹和陈屿顺利复婚并且有了宝宝,两人用一百五十余万元的稿费给婆婆买了房子。弟弟陈旭去了广州发展,相信凭借他的聪明才智,应该会有美好的未来吧。

贤和赵静语分手,而王漫妮拒绝了梁正贤的复合请求,拿着十万元去爱丁堡留学了。

大结局中,三个女生就只有钟晓芹算是大团圆结局吧,另外两位都没有后续了。但是林有有的结局让人颇感意外,很多网友表示不解气。只不过从豆瓣评分来看,从最高的8.2分大跌到7.4分,网友评价却还有其他原因。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信