您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《乘风破浪的姐姐》第五期更新,内容主要为第二次舞台公演及淘汰,是相当重要的一期,姐姐们也越来越上心,一个个都表现出不想离开的态度,再没有人走佛系路线。

乘风破浪的姐姐二公排名公布,张雨绮、王丽坤、李斯丹妮组《管他什么音乐》以433票获得第一,袁咏琳、阿朵、钟丽缇组《相爱后动物感伤》以291票排名倒数第二,丁当、金莎、白冰组《仰世而来》以289票成绩垫底,排名引发热议。

7月10日,《乘风破浪的姐姐》第二场公演歌单及造型海报曝光,据歌单显示,第二场公演开场舞为《我怎么这么好看》,8支女团分组如下:

《管他什么音乐》组:张雨绮、王丽坤、李斯丹妮

《这是因为我们能感到疼痛》组:孟佳、张含韵、金晨

《相爱后动物感伤》组:袁咏琳、钟丽缇、阿朵

《仰世而来》组:丁当、金莎、白冰

《女孩儿与四重奏》组:黄圣依、伊能静、张萌

《Flow》组:宁静、郑希怡、郁可唯

《用尽我的一切奔向你》组:蓝盈莹、吴昕、黄龄

《Manta》组:王霏霏、万茜、沈梦辰

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蓝宝石都是蓝色的吗? 蚂蚁庄园9月21日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信