您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,电视剧《锦绣南歌》正在热播当中,在这部剧当中,沈乐清这个角色不太受人喜欢,沈乐清是沈府的义女,那么,沈乐清的真实身世是什么?沈乐清父母是谁?是怎么死的?一起来看一下具体的情况。

锦绣南歌沈乐清真实身世是什么揭秘

在《锦绣南歌》这部剧当中,沈乐清原本是个天真烂漫的女子,在沈府坐着义女,生活的十分的安逸,但是自从沈府的大小姐沈嘉儿(沈骊歌)被找到了之后,她发现沈骊歌把自己的一切都拿走了,心生妒忌,开始了自己的黑化道路。

沈乐清父母是谁怎么死的

据了解,沈乐清的父母原本就是跟随沈将军决战沙场的下属,在沈乐清的父母战死沙场之后,加上当中沈嘉儿被拐走,沈府就将沈乐清收为义女,并且对她疼爱有加,哥哥弟弟们对她都是十分的照顾。

在沈骊歌到来之后,虽然表面上两个人是姐妹情深,但是在私底下两个人是很讨厌对方,沈乐清还设计陷害沈骊歌,但是沈骊歌是行走江湖的侠女,当然不是好惹的,所以两个人就一直针锋相对。

沈乐清之后借助陆远来铲除沈骊歌,开始了自己的黑化,不仅仅对养她十几年的沈府动手,还想方设法的想让沈骊歌死,表面上是和陆远一伙,但是实际上是被陆远利用了,下场也不会好的哪里去。

沈乐清扮演者关雪盈资料介绍

关雪盈1994年12月30日出生在北京,从小学习舞蹈、钢琴和古筝。毕业于北京电影学院,在2011年的时候,出演个人首部电影《夏都故事》,正式进入演艺圈当中。之后在《我家有喜》当中和万茜、海陆搭档,在里面扮演白欢喜。

关雪盈自从近日演艺圈以来,给大家带来了很多不错的作品,例如《北京·纽约》、《大当家》、《如懿传》、《我的前半生》等等,是一位很不错的年轻演员。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人们从以下哪种动物身上得到启发发明了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信